В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 июля 2024 г.

Лондонский жареный стейк, маринованный в текиле


 Смесь в этом маринаде раскрывает лучшие качества говядины — немного терияки для придания сладости и хорошей хрусткости по краям, а также немного текилы и кинзы для усиления дымности.

Лондонский жареный стейк, маринованный в текиле


Ингредиенты



Направления

  1. В блендере смешайте все ингредиенты, кроме лондонского бройла. Измельчите до однородной массы. Поместите лондонский бройл в нереактивный контейнер и залейте сверху маринадом, переворачивая, чтобы покрыть его. Охладите как минимум 4–6 часов перед приготовлением.
  2. Разогрейте гриль до высокой температуры.
  3. Поместите лондонский гриль на раскаленный гриль и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны, перевернув стейк 4 раза (время приготовления будет зависеть от толщины стейка).
  4. Дайте стейку отдохнуть не менее 10 минут, прежде чем тонко нарезать против волокон мяса и по диагонали, чтобы получились широкие, но тонкие ломтики. Украсьте свежей кинзой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий