Смесь в этом маринаде раскрывает лучшие качества говядины — немного терияки для придания сладости и хорошей хрусткости по краям, а также немного текилы и кинзы для усиления дымности.
Лондонский жареный стейк, маринованный в текиле
Ингредиенты
Направления
- В блендере смешайте все ингредиенты, кроме лондонского бройла. Измельчите до однородной массы. Поместите лондонский бройл в нереактивный контейнер и залейте сверху маринадом, переворачивая, чтобы покрыть его. Охладите как минимум 4–6 часов перед приготовлением.
- Разогрейте гриль до высокой температуры.
- Поместите лондонский гриль на раскаленный гриль и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны, перевернув стейк 4 раза (время приготовления будет зависеть от толщины стейка).
- Дайте стейку отдохнуть не менее 10 минут, прежде чем тонко нарезать против волокон мяса и по диагонали, чтобы получились широкие, но тонкие ломтики. Украсьте свежей кинзой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий