В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 17 июля 2024 г.

Морковно-кокосовый суп

Этот морковно-кокосовый суп требует всего 10 ингредиентов и смешивается в мгновение ока. Освежающий, кремовый и яркий, он прекрасен как в теплом, так и в холодном виде.

Морковно-кокосовый суп

Ингредиенты
  • 1 стебель лимонной травы
  • 16 унций моркови, очищенной и нарезанной ломтиками, около 2 пучков
  • 1 банка (14 унций) легкого кокосового молока, оставьте ¼ стакана для украшения
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для сбрызгивания
  • 2 столовые ложки хересного уксуса
  • 1 чайная ложка красной пасты карри или свежемолотого имбиря
  • ½ чайной ложки морской соли, больше по вкусу
  • ½ стакана воды
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • по желанию украшения: семена конопли, тыквенные семечки, микрозелень
Инструкции
  1. Подготовьте лимонную траву, отрезав корневой конец и жесткую верхнюю часть стебля. Удалите первые один или два слоя внешних листьев и мелко нарежьте нежную, ароматную часть лимонной травы.
  2. Используя высокоскоростной блендер, смешайте лемонграсс, морковь, кокосовое молоко, чеснок, оливковое масло, хересный уксус, красную пасту карри, воду, соль и перец. Смешайте до однородной массы. Если вы не используете высокоскоростной блендер, такой как Vitamix, процедите суп (если это необходимо для текстуры) и снова смешайте до полной однородности.
  3. Охладите в течение как минимум 4 часов. Если суп загустеет в холодильнике, добавьте еще немного холодной воды. В качестве альтернативы вы можете подавать суп теплым, слегка подогрев его в кастрюле. Приправьте по вкусу большим количеством соли и перца.
  4. Сбрызните оливковым маслом и подавайте с желаемым украшением.

 https://www.loveandlemons.com/carrot-coconut-soup/

Комментариев нет:

Отправить комментарий