Тропический торт-мороженое
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
разъемная форма для торта диаметром 9 дюймов- Смешайте густые сливки и кокосовые сливки в большой миске и взбивайте электрическим миксером на средней-высокой скорости до образования жестких пиков, около 2 минут. Добавьте цедру лайма.
- Выложите на дно разъемной формы для торта диаметром 9 дюймов один слой печенья, разломив часть из них, чтобы заполнить пробелы. Выложите половину кокосово-лаймового крема поверх печенья, затем посыпьте половиной кокосовой стружки и половиной манго. Повторите этот слой еще 1 раз с оставшимся печеньем, кремом, кокосовой стружкой и манго. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов и максимум на 12.
- После полного охлаждения снимите полиэтиленовую пленку и проведите тонким ножом по краю торта. Снимите внешнее кольцо формы. Посыпьте торт орехами макадамия.
Комментариев нет:
Отправить комментарий