Мини-торты из холодильника Brooklyn Blackout
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
большая форма для кексов на 6 чашек- Взбейте вместе густые сливки и сахарную пудру в большой миске электрическим миксером на средней скорости до образования жестких пиков, около 2 минут. Добавьте пудинг резиновой лопаткой, пока все хорошо не перемешается.
- Вырежьте 6 квадратов полиэтиленовой пленки такого размера, чтобы полностью закрыть каждую ячейку большой формы для кексов на 6 ячеек, оставив небольшой выступ сверху.
- Выложите 1 столовую ложку с горкой смеси для пудинга на дно каждой выстланной формочки для кексов. Разломите 2 печенья и выложите их ровным слоем поверх пудинга. Повторите дважды с пудингом и печеньем, пока все формочки для кексов не будут заполнены, закончив слоем печенья сверху. Накройте каждую формочку свисающей полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на 8 часов и максимум на 12. Оставьте оставшиеся 6 печений для украшения.
- Когда будете готовы подавать, разверните каждый кекс и переверните форму для кексов на большое блюдо или разделочную доску все сразу. Снимите пластиковую пленку. Переложите отдельные кексы на сервировочные тарелки. Раскрошите отложенное печенье и посыпьте им каждый кекс, затем полейте шоколадным сиропом.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/mini-brooklyn-blackout-icebox-cakes-3680110
Комментариев нет:
Отправить комментарий