В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 июля 2024 г.

Западный омлет

Станции с омлетами — это то, что отличает нормальные шведские столы от отличных. Принесите немного этого волшебства домой, приготовив омлет или два для семьи.

Западный омлет


Ингредиенты



Направления

  1. В небольшой миске взбейте 3 яйца, слегка приправьте солью и перцем. Отставьте в сторону. 
  2. Нагрейте 3 столовые ложки масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием с плотно прилегающей крышкой на среднем огне. Добавьте перец и готовьте под крышкой, не помешивая, до готовности, около 3 минут. Снимите крышку и увеличьте огонь до средне-высокого. Добавьте ветчину и зеленый лук и готовьте, часто помешивая, до горячего состояния, около 1 минуты. Переложите смесь в миску. 
  3. Растопите кусочек оставшегося масла размером с орех в сковороде на среднем огне. Когда пена спадет, добавьте 1/4 смеси перцев. Влейте взбитые яйца и готовьте, постоянно помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока они не будут готовы, около 30 секунд. Выключите огонь и с помощью резиновой лопатки разровняйте поверхность омлета так, чтобы она равномерно покрыла внутреннюю часть сковороды. Если вы используете сыр, посыпьте омлет примерно 2 столовыми ложками. Оставьте на 30 секунд, пока омлет не застынет. 
  4. Используя резиновую лопатку, сложите омлет пополам и переложите на подогретую тарелку. Накройте фольгой, чтобы сохранить тепло. Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать всего 4 омлета. 

Примечание повара

Если вы любите хорошо прожаренные яйца, накройте сковороду крышкой после того, как вы распределите яйца по поверхности, и дайте им постоять 30 секунд.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий