В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 июля 2024 г.

Картофельно-базиликовая фриттата

Фриттаты — любимое блюдо, потому что их так легко персонализировать. Ина Гартен говорит: «Я на самом деле обнаружила, что можно использовать все, что осталось от ужина. Если вы ели курицу и брокколи накануне вечером, получится восхитительная фриттата». Тем не менее, ее рецепт — с жареным картофелем, рикоттой, грюйером и базиликом — идеален сам по себе.

Картофельно-базиликовая фриттата


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
  2. Растопите 3 столовые ложки масла в 10-дюймовой жаропрочной сковороде для омлета на среднем огне. Добавьте картофель и обжарьте его до готовности, часто переворачивая, около 10-15 минут. Растопите оставшиеся 5 столовых ложек масла в небольшой тарелке в микроволновке.
  3. Тем временем взбейте яйца, затем добавьте рикотту, грюер, растопленное масло, соль, перец и базилик. Посыпьте мукой и разрыхлителем и перемешайте с яичной смесью.
  4. Вылейте яичную смесь на картофель и поставьте противень в центр духовки. Выпекайте фриттату, пока она не подрумянится и не вздуется, от 50 минут до 1 часа. Она будет округлой и твердой в середине, а нож, вставленный в фриттату, должен выходить чистым. Подавайте горячей.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий