Картофельно-базиликовая фриттата
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
- Растопите 3 столовые ложки масла в 10-дюймовой жаропрочной сковороде для омлета на среднем огне. Добавьте картофель и обжарьте его до готовности, часто переворачивая, около 10-15 минут. Растопите оставшиеся 5 столовых ложек масла в небольшой тарелке в микроволновке.
- Тем временем взбейте яйца, затем добавьте рикотту, грюер, растопленное масло, соль, перец и базилик. Посыпьте мукой и разрыхлителем и перемешайте с яичной смесью.
- Вылейте яичную смесь на картофель и поставьте противень в центр духовки. Выпекайте фриттату, пока она не подрумянится и не вздуется, от 50 минут до 1 часа. Она будет округлой и твердой в середине, а нож, вставленный в фриттату, должен выходить чистым. Подавайте горячей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий