Салат с креветками и авокадо
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средне-высокой температуры.
- Приготовьте заправку. Смешайте майонез, листья сельдерея, 2 столовые ложки рубленой кинзы, 1 столовую ложку воды, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца в большой миске. Натрите цедру 1 лайма и выжмите сок.
- Смешайте креветки с растительным маслом, 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца в миске. Выложите креветки на гриль и готовьте, пока они не станут розовыми и слегка твердыми, около 2 минут с каждой стороны. Переложите в миску с заправкой; выжмите сок из оставшейся половины лайма.
- Добавьте в миску с креветками нарезанный сельдерей, авокадо, салатную смесь и редис; перемешайте, чтобы покрыть. Сверху посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой рубленой кинзы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий