В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 15 июля 2024 г.

Шелковистое картофельное фондю

В этом рецепте Дэвид Барзелай берет свой главный рецепт сырного соуса и добавляет картофель, белое вино и лимонный сок, в результате чего получается супершелковистый соус, который остается на столе гораздо дольше, чем большинство фондю. Он настолько хорош, что сочетается со всем, от сыров до картофельных чипсов Ruffles.

 Шелковистое картофельное фондю

Ингредиенты

  • 3/4 фунта картофеля сорта «Юкон Голд», очищенного и нарезанного на кусочки толщиной 1 дюйм

  • 1 зубчик чеснока

  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сухого белого вина

  • 1 1/2 столовых ложки свежего лимонного сока

  • 1 стакан густых сливок

  • 2 стакана тертого выдержанного белого чеддера, желательно чеддера в бинте Fiscalini или чеддера Cabot Clothbound

  • Кошерная соль

Направления

  1. В средней кастрюле с кипящей подсоленной водой варите картофель и чеснок на умеренном огне до готовности, около 12 минут. Слейте воду и вытрите кастрюлю.

  2. В блендере смешайте картофель и чеснок с вином и лимонным соком и пюрируйте до однородной массы. Не выключая блендер, постепенно добавляйте жирные сливки до однородной массы. Переложите смесь в кастрюлю и доведите до кипения на умеренно сильном огне. Верните смесь в блендер, добавьте сыр и пюрируйте до однородной массы. Выложите фондю в кастрюлю и приправьте солью. Подавайте горячим.

Подавать с

Салат «Литл Джем», зелёная фасоль, восковая фасоль, стручковый горошек, стручковый горошек, летние кабачки, молодые цуккини, огурцы, перец шишито, морковь или редис.

https://www.foodandwine.com/recipes/silky-potato-fondue

Комментариев нет:

Отправить комментарий