В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 15 июля 2024 г.

Дип из голубого сыра и грецких орехов с сыром Waldorf Crudités

Этот соус начинается с поджаривания и измельчения грецких орехов, затем их добавляют в смесь голубого сыра, майонеза и пахты, чтобы создать соус в стиле Уолдорфа. Немного уксуса и измельченного лука-шалота добавляют немного дополнительной пикантности и кислинки. Тема Уолдорфа не была бы полной без сырых яблок и винограда.

 Дип из голубого сыра и грецких орехов с сыром Waldorf Crudités

Ингредиенты

  • 1 стакан грецких орехов

  • 1 стакан майонеза

  • 1 стакан пахты

  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 8 унций голубого сыра, раскрошенного (2 стакана)

  • Соль и свежемолотый перец

  • Нарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Выложите грецкие орехи в форму для пирога и поджарьте их в духовке в течение 10 минут, пока они не станут ароматными и золотистыми. Дайте остыть, затем крупно порубите орехи.

  2. В кухонном комбайне взбейте майонез, пахту, лук-шалот и уксус до получения однородной массы. Добавьте голубой сыр, взбивайте до получения крупной массы. Добавьте грецкие орехи и взбивайте до получения мелкой массы. Приправьте солью и перцем; украсьте зеленым луком.

Сделать вперед

Соус можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 дней.

Подавать с

Дольки яблок, нанизанные на шпажки красные и зеленые виноградины и побеги эндивия.

Предлагаемое сочетание

Сухое игристое вино с яблочным привкусом: NV Domaine Ste. Michelle Brut.

https://www.foodandwine.com/recipes/blue-cheese-and-walnut-dip-waldorf-crudites

Комментариев нет:

Отправить комментарий