В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 11 июля 2024 г.

Спагетти с томатами черри, плавлеными в чесночном масле

Помидоры черри — это кратчайший путь к свежей и вкусной летней пасте. Смешанные с небольшим количеством чесночного масла и водой из-под пасты, их соки создают сочный соус.

 Спагетти с томатами черри, плавлеными в чесночном масле

Масло имеет низкую точку дымления, что означает, что оно не может выдерживать высокие температуры без подгорания. Обязательно следите за чесноком, пока он настаивается в масле – он станет горьким, если слишком потемнеет и потемнеет. Медленная «обжарка» томатов на сковороде позволяет использовать масло и получить те румяные нотки масла, которых вы не смогли добиться в духовке. 

Сделать вперед

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Разогреть осторожно в микроволновке или на сковороде на среднем огне.

Ингредиенты

  • фунт сырых спагетти

  • столовых ложек соленого масла

  • зубчиков чеснока , тонко нарезанных

  • фунта смешанных красных и желтых помидоров черри (около 6 чашек)

  • столовая ложка оливкового масла первого отжима , при необходимости

  • Кошерная соль , по вкусу

  • стакан нарезанного свежего базилика

  • Тертый сыр пармезан

  • Красный молотый перец

Направления

  1. Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения на сильном огне; добавьте спагетти и варите до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан воды, в которой варилась рыба; отставьте в сторону.

  2. Пока спагетти готовятся, растопите масло в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, пока он не начнет коричневеть, около 1 минуты. Используя шумовку, переложите чеснок в небольшую миску. Добавьте помидоры в сковороду; убавьте огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока помидоры не размягчатся и не начнут лопаться, около 20 минут. (Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду, если смесь начнет выглядеть сухой.) Добавьте отложенные обжаренные ломтики чеснока в помидоры; приправьте солью по вкусу. Снимите с огня.

  3. Переложите приготовленные спагетти на сковороду; перемешайте, чтобы покрыть соусом, добавляя по 1/4 стакана оставшейся от варки воды, по мере необходимости, чтобы получился шелковистый соус. Посыпьте базиликом и подавайте с тертым пармезаном и молотым красным перцем.

https://www.foodandwine.com/spaghetti-with-cherry-tomatoes-melted-in-garlic-butter-8668573

Комментариев нет:

Отправить комментарий