Текстура винограда — это восхитительное сочетание мягкой сочности с нежной внешней кожицей, которая обеспечивает нежный щелчок, когда вы ее откусываете. Теперь представьте, в том же укусе, пикантную веганскую фету с взрывом свежего сладкого базилика. Веганская фета и виноградные шашлычки уравновешивают пикантность и сладость в закуске «все в одном укусе», которая гарантированно соберет восторженные отзывы!
Веганские шашлычки из феты и винограда
Ингредиенты
1 партия веганской феты (ссылка в заметках шеф-повара)
2 стакана органического красного винограда (вымытого и очищенного от гребней)
18 листья базилика (свежие)
1820 шпажки для коктейлей (деревянные или из нержавеющей стали)
Направления
1
Нанизать кубики феты, лист базилика и целые виноградины на 18 шпажек (в зависимости от размера ваших шпажек). В зависимости от размера листа базилика вам может понадобиться сложить его пополам перед нанизыванием. На каждой шпажке должно быть два кусочка феты, две виноградины и 1 лист базилика, чередующимися слоями.
2
Выложите фету и виноград на сервировочное блюдо и сверху посыпьте оставшейся смесью оливок и мисо.
3
Наслаждаться!
Заметки шеф-повара
Замены
Попробуйте вместо винограда кубики дыни, черри без косточек или помидоры черри.
Замените базилик листьями шалфея или эстрагоном.
Приготовьте заранее
Приготовьте веганскую фету заранее.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий