В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 2 августа 2023 г.

Копченые помидоры

Не беспокойтесь, если у вас нет курильщика. Используйте свой гриль, чтобы придать томатам сливы аромат дыма всего за 30–40 минут. Все, что вам нужно, это щепа из гикори, вишневого или яблоневого дерева и одноразовые алюминиевые формы для пирогов.

Копченые помидоры


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 2 стакана щепы из гикори, вишни или яблони 2 одноразовые алюминиевые формы для пирога диаметром 9 дюймов
  1. Замочите щепу в воде на 1 час, затем подготовьте гриль к копчению.
  2. Приправьте помидоры солью и перцем. Разложите травы по одноразовым формам для пирогов, затем добавьте помидоры срезом вниз.
  3. Как только гриль нагреется до 250 градусов по Фаренгейту, поместите кастрюли с помидорами на более прохладную сторону гриля. Закройте гриль и дайте коптить, пока помидоры не станут мягкими, 30–40 минут. Если вы используете газовый гриль, выключите огонь и дайте томатам постоять еще 10 минут (в этом нет необходимости, если вы используете древесный уголь, так как он дает более дымный аромат). Снимите с гриля и подавайте горячим или комнатной температуры.

Примечание повара

Еще 3 овоща, которые стоит попробовать Кукуруза: 4 початка, очищенных от шелухи и разрезанных пополам. Красный сладкий перец: 2 больших, разделенных на четвертинки и без семян гриба шиитаке: 8 унций, без ножки.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий