Копченые помидоры
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
2 стакана щепы из гикори, вишни или яблони 2 одноразовые алюминиевые формы для пирога диаметром 9 дюймов- Замочите щепу в воде на 1 час, затем подготовьте гриль к копчению.
- Приправьте помидоры солью и перцем. Разложите травы по одноразовым формам для пирогов, затем добавьте помидоры срезом вниз.
- Как только гриль нагреется до 250 градусов по Фаренгейту, поместите кастрюли с помидорами на более прохладную сторону гриля. Закройте гриль и дайте коптить, пока помидоры не станут мягкими, 30–40 минут. Если вы используете газовый гриль, выключите огонь и дайте томатам постоять еще 10 минут (в этом нет необходимости, если вы используете древесный уголь, так как он дает более дымный аромат). Снимите с гриля и подавайте горячим или комнатной температуры.
Примечание повара
Еще 3 овоща, которые стоит попробовать Кукуруза: 4 початка, очищенных от шелухи и разрезанных пополам. Красный сладкий перец: 2 больших, разделенных на четвертинки и без семян гриба шиитаке: 8 унций, без ножки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий