В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 19 декабря 2023 г.

Зимний салат из капусты, граната и миндаля

Этот салат из капусты очень желанный, и он понравится всей семье. Ключ к любому хорошему салату из капусты — массировать листья. Это увядает листья, делая их ярко-зелеными и делая их гораздо более приятной основой для этого зимнего салата в стиле «слоу». Добавьте немного сушеной клюквы, свежего граната и хрустящего миндаля для праздничного гарнира.

Зимний салат из капусты, граната и миндаля [веганский]

Ингредиенты

Для повязки:
  • 1/4 стакана (60 мл) апельсинового сока
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 1/2–1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Соль и перец для вкуса

Для салата:

  • 2 чашки (4 больших листа) нарезанной капусты лачинато
  • 1 чашка (100 г) нашинкованной белокочанной капусты
  • 1 чашка (100 г) нашинкованной красной капусты
  • 2 лука-шалота, нарезанного
  • 1 яблоко, тонко нарезанное
  • 1/2 стакана (60 г) сушеной клюквы
  • 1/2 стакана (50 г) граната плюс еще для подачи
  • 2 сатсумы, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1/2 стакана (40 г) измельченного миндаля плюс еще для подачи

 

Как приготовить


  1. Для приготовления заправки: добавьте все ингредиенты в банку и закройте крышку. Хорошо встряхните, чтобы повязка стала эмульсионной. Альтернативно, перемешайте в небольшой миске. Приправить солью и перцем.
  2. Приготовление салата: добавьте капусту в большую миску и добавьте щепотку соли. Помассируйте руками в течение 1 минуты, чтобы листья увяли. Добавьте белокочанную и красную капусту и помассируйте их с половиной заправки.
  3. Добавьте в салат яблоко, сушеную клюкву, гранат, сацума и миндаль вместе с остальной заправкой. Хорошо перемешайте.
  4. Подавайте, украсив сверху гранатом и миндалем. Наслаждайтесь сразу или храните в закрытом контейнере в холодильнике в течение 2–3 дней.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/kale-pomegranate-and-almond-winter-salad-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий