В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 18 декабря 2023 г.

Обжаренные бранзино с помидорами и каперсами

«Бранзино – это то, что часто можно встретить на побережье Амальфи», – сказал он. — говорит Джада. «Я помню, как приходил сюда ребенком и съел тонну рыбы». Она обжаривает нежную белую рыбу и подает ее с соусом быстрого приготовления, традиционным для юга Италии.

Обжаренные бранзино с помидорами и каперсами


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Выложите филе бранзино на бумажные полотенца и хорошо обсушите. Острым ножом надрежьте кожу каждого филе, сделав три неглубоких надреза по небольшой диагонали. Посыпаем филе со всех сторон солью.
  2. Добавьте масло в горячую сковороду; затем добавьте филе кожей вниз, стараясь положить рыбу на сковороду подальше от себя. Аккуратно надавите на каждое филе, чтобы кожа полностью соприкасалась со сковородой. Дайте рыбе готовиться в покое в течение 3 минут. Лопаткой для рыбы аккуратно переверните филе и готовьте еще 30 секунд. Выложите бранзино на блюдо кожей вверх и сохраните в тепле.
  3. В горячую сковороду добавьте помидоры, каперсы и оливки. Готовьте 1 минуту, помешивая деревянной ложкой. Добавьте белое вино, уменьшите огонь до среднего и варите, пока объем вина не выпарится наполовину, около 2 минут. Добавьте масло и петрушку. Выложите соус на бранзино и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий