В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 16 декабря 2023 г.

Мороженое из рикотты

Если вы спросите нас, три вида молочных продуктов — взбитые сливки, сыр рикотта и сгущенное молоко с сахаром — составляют один эпический, блаженный десерт по рецепту Ри, который не требует оттока и подходит для кухонного комбайна.

Мороженое из рикотты


Ингредиенты



Направления

  1. Добавьте густые взбитые сливки в чашу кухонного комбайна. Взбивайте до образования жестких пиков в течение примерно полутора минут, стараясь не взбивать слишком сильно, так как позже будет сложнее перемешать. Переложите взбитые сливки в миску.
  2. Верните чашу кухонного комбайна на основание (чистить не нужно). Добавьте рикотту, сгущенное молоко с сахаром, цедру апельсина, ванильную икру и соль, если используете. Обрабатывайте до получения однородной массы, около 2 минут.
  3. Используя резиновую лопаточку, добавьте смесь рикотты в миску со взбитыми сливками и аккуратно перемешайте. Переложите в морозостойкий контейнер с крышкой и заморозьте, пока он не затвердеет, минимум на 6 часов.
  4. Подавайте с несколькими ягодами малины и нарезанными фисташками.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий