В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 16 декабря 2023 г.

Замороженное мороженое с брауни


 Один рецензент этого рецепта говорит: «Я принес это в офис на день рождения коллеги, и несколько человек попросили рецепт. Это был огромный успех!» Мы перейдем сразу к делу и дадим вам рецепт батончиков с фруктами-брауни, которые понравятся публике, состоят из продуктов, которые наверняка есть в вашей кладовой для выпечки, и которые достаточно легко собрать вечером перед корпоративной вечеринкой.

Замороженное мороженое с брауни


Ингредиенты

Слой Брауни: 

Слой мороженого:

Шоколадный слой:

Соус:


Направления

  1. Слой брауни: поставьте решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите кулинарный спрей на стеклянную форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов. Застелите форму пергаментной бумагой так, чтобы бумага на 2 дюйма выступала по бокам. Отложите в сторону. Сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем на растительном масле. 
  2. В большой миске смешайте воду, масло и яйцо. Добавьте смесь для брауни и перемешайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку и кусочки шоколадных батончиков. Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр пирожного, не будет выходить с несколькими влажными крошками, примерно 20–25 минут. Достаньте форму из духовки и полностью остудите слой брауни в форме, примерно 1,5 часа. 
  3. Слой мороженого: с помощью лопаточки распределите размягченное мороженое поверх слоя брауни и заморозьте до твердого состояния, примерно на 4 часа или на ночь. 
  4. Шоколадный слой: В небольшой кастрюле нагрейте сливки на среднем или слабом огне, пока они не станут горячими, но не до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте шоколадную стружку. Перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Используя лопаточку, распределите шоколадную смесь по слою мороженого. Заморозьте минимум на 1 час или до подачи. 
  5. Соус: Поместите клубнику, сахар и лимонный сок в блендер и смешайте до получения однородной массы. 
  6. Для подачи: снимите слои со формы и снимите пергаментную бумагу. Разрежьте пласты на квадраты и полейте клубничным соусом.

Примечание повара

Чтобы соус получился более гладким, процедите его через сито и выбросьте семена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий