Один рецензент этого рецепта говорит: «Я принес это в офис на день рождения коллеги, и несколько человек попросили рецепт. Это был огромный успех!» Мы перейдем сразу к делу и дадим вам рецепт батончиков с фруктами-брауни, которые понравятся публике, состоят из продуктов, которые наверняка есть в вашей кладовой для выпечки, и которые достаточно легко собрать вечером перед корпоративной вечеринкой.
Замороженное мороженое с брауни
Ингредиенты
Слой Брауни:
Слой мороженого:
Шоколадный слой:
Соус:
Направления
- Слой брауни: поставьте решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите кулинарный спрей на стеклянную форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов. Застелите форму пергаментной бумагой так, чтобы бумага на 2 дюйма выступала по бокам. Отложите в сторону. Сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем на растительном масле.
- В большой миске смешайте воду, масло и яйцо. Добавьте смесь для брауни и перемешайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку и кусочки шоколадных батончиков. Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр пирожного, не будет выходить с несколькими влажными крошками, примерно 20–25 минут. Достаньте форму из духовки и полностью остудите слой брауни в форме, примерно 1,5 часа.
- Слой мороженого: с помощью лопаточки распределите размягченное мороженое поверх слоя брауни и заморозьте до твердого состояния, примерно на 4 часа или на ночь.
- Шоколадный слой: В небольшой кастрюле нагрейте сливки на среднем или слабом огне, пока они не станут горячими, но не до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте шоколадную стружку. Перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Используя лопаточку, распределите шоколадную смесь по слою мороженого. Заморозьте минимум на 1 час или до подачи.
- Соус: Поместите клубнику, сахар и лимонный сок в блендер и смешайте до получения однородной массы.
- Для подачи: снимите слои со формы и снимите пергаментную бумагу. Разрежьте пласты на квадраты и полейте клубничным соусом.
Примечание повара
Чтобы соус получился более гладким, процедите его через сито и выбросьте семена.
Комментариев нет:
Отправить комментарий