В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 декабря 2023 г.

Торт Джингл Белл Бандт

Секрет того, как сохранить этот простой (но потрясающий) торт красивым и влажным? Оливковое масло. Не поддавайтесь искушению заменить его другим маслом; Отличительный вкус оливкового масла прекрасно сочетается с насыщенными оттенками миндаля в этом десерте.

Торт Джингл Белл Бандт


Ингредиенты

Для торта:

Для глазури:


Направления

  1. Приготовьте торт: разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму Бандта на 10–12 чашек оливковым маслом; посыпьте мукой и стряхните излишки. Взбейте универсальную муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль в средней миске; отложить.
  2. Смешайте сахарный песок и яйца в большой миске; взбивайте миксером на средне-высокой скорости до густоты и бледно-желтого цвета, около 3 минут. Уменьшите скорость миксера до средней и медленно добавляйте оливковое масло, пока тесто не станет однородным. Добавьте ванильный и миндальный экстракты. Уменьшите скорость миксера до низкой; в два приема добавьте мучную смесь, чередуя с миндальным молоком, пока не смешано.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить с несколькими влажными крошками, 50–60 минут. Переложите на решетку и дайте остыть 15 минут в форме. Ослабьте смещенной лопаткой, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  4. Приготовьте глазурь: взбейте в миске сахарную пудру и 2 столовые ложки молока до однородной массы; добавьте оставшуюся 1 столовую ложку молока, если глазурь слишком густая. Выложите глазурь на торт, давая ей стечь по бокам. Посыпьте зернами граната и рубленым миндалем. Дайте глазури застыть, примерно 20 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий