В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 декабря 2023 г.

Кабоча Равиоли


 Приготовление домашних равиоли — это увлекательное интерактивное занятие, которое идеально подходит для всей семьи. В этом простом варианте используется сладкая тыква кабоча и сливочный сыр рикотта, чтобы получилась теплая и сытная начинка. Измельченные грецкие орехи добавляют немного хрусткости, а свежие листья шалфея придают блюду глубокую травяную сложность.

Кабоча Равиоли


Ингредиенты

Свежее тесто для макарон:

Наполнение:


Направления

Специальное оборудование:
 кондитерский мешок; машина для макарон; рифленый резак
  1. Для теста для пресных макарон: высыпьте муку на чистую рабочую поверхность и сделайте углубление в центре. Добавьте яйца, масло и соль. Взбейте яйца вилкой до однородности, начиная понемногу добавлять в жидкость муку. Продолжайте взбивать, пока жидкость не смешается с достаточным количеством муки, чтобы вы могли перемешать остальную муку руками. Продолжайте добавлять, складывать и месить тесто, пока все не смешается, еще 5–8 минут. Сформируйте из теста шар и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите шарик теста в холодильник примерно на 30 минут, чтобы он отдохнул.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  3. Для начинки: посыпьте тыкву солью, перцем и оливковым маслом в 14-дюймовой чугунной сковороде. Запекать до готовности и запекания, около 30 минут.
  4. Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Поместите в кухонный комбайн вместе с рикоттой, мускатным орехом, 1 яйцом и половиной пармезана. Поместите эту смесь в кондитерский мешок. Оставшееся яйцо взбейте в миске для мытья яиц.
  5. Раскатайте тесто для макарон в соответствии с инструкциями производителя для листов равиоли.
  6. С помощью кондитерского мешка выложите горкой точки начинки размером с столовую ложку на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга и на 1 дюйм выше края листа макарон. Смажьте края яичной смесью и аккуратно заверните тесто, выдавливая воздух из начинки, чтобы она запечаталась. Используя рифленый нож, разрежьте каждый равиоли на отдельные части. Поставьте равиоли в холодильник, чтобы они застыли, пока вы ждете, пока вода закипит.
  7. Доведите кастрюлю с водой до кипения и обильно посолите. Добавляйте равиоли порциями и готовьте 3 минуты, давая начинке и пасте приготовиться. Тем временем приготовьте соус.
  8. Положите масло в большую кастрюлю с высокими стенками и готовьте на среднем или слабом огне, пока оно не достигнет стадии нуазетта, когда масло начнет пузыриться и начнет немного коричневеть. Добавьте измельченные грецкие орехи и шалфей и перемешайте. Когда равиоли будут готовы, выкопайте их из воды и поместите в кастрюлю со сливочным соусом, перемешайте.
  9. Разложите равиоли и украсьте оставшимся пармезаном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий