Приготовление домашних равиоли — это увлекательное интерактивное занятие, которое идеально подходит для всей семьи. В этом простом варианте используется сладкая тыква кабоча и сливочный сыр рикотта, чтобы получилась теплая и сытная начинка. Измельченные грецкие орехи добавляют немного хрусткости, а свежие листья шалфея придают блюду глубокую травяную сложность.
Кабоча Равиоли
Ингредиенты
Свежее тесто для макарон:
Наполнение:
Направления
Специальное оборудование:
кондитерский мешок; машина для макарон; рифленый резак- Для теста для пресных макарон: высыпьте муку на чистую рабочую поверхность и сделайте углубление в центре. Добавьте яйца, масло и соль. Взбейте яйца вилкой до однородности, начиная понемногу добавлять в жидкость муку. Продолжайте взбивать, пока жидкость не смешается с достаточным количеством муки, чтобы вы могли перемешать остальную муку руками. Продолжайте добавлять, складывать и месить тесто, пока все не смешается, еще 5–8 минут. Сформируйте из теста шар и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите шарик теста в холодильник примерно на 30 минут, чтобы он отдохнул.
- Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Для начинки: посыпьте тыкву солью, перцем и оливковым маслом в 14-дюймовой чугунной сковороде. Запекать до готовности и запекания, около 30 минут.
- Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Поместите в кухонный комбайн вместе с рикоттой, мускатным орехом, 1 яйцом и половиной пармезана. Поместите эту смесь в кондитерский мешок. Оставшееся яйцо взбейте в миске для мытья яиц.
- Раскатайте тесто для макарон в соответствии с инструкциями производителя для листов равиоли.
- С помощью кондитерского мешка выложите горкой точки начинки размером с столовую ложку на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга и на 1 дюйм выше края листа макарон. Смажьте края яичной смесью и аккуратно заверните тесто, выдавливая воздух из начинки, чтобы она запечаталась. Используя рифленый нож, разрежьте каждый равиоли на отдельные части. Поставьте равиоли в холодильник, чтобы они застыли, пока вы ждете, пока вода закипит.
- Доведите кастрюлю с водой до кипения и обильно посолите. Добавляйте равиоли порциями и готовьте 3 минуты, давая начинке и пасте приготовиться. Тем временем приготовьте соус.
- Положите масло в большую кастрюлю с высокими стенками и готовьте на среднем или слабом огне, пока оно не достигнет стадии нуазетта, когда масло начнет пузыриться и начнет немного коричневеть. Добавьте измельченные грецкие орехи и шалфей и перемешайте. Когда равиоли будут готовы, выкопайте их из воды и поместите в кастрюлю со сливочным соусом, перемешайте.
- Разложите равиоли и украсьте оставшимся пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий