Равиоли алла Бобби
Ингредиенты
Направления
- Доведите кастрюлю с водой до кипения. Сварите равиоли в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.
- Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте чеснок и лук. Готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте брокколи и спаржу и готовьте, помешивая, 1 минуту. Приправить солью и перцем. Добавьте бульон, затем варите, пока жидкость немного не выпарится, 2–3 минуты. Перемешайте сливки в сковороде и уменьшите огонь до минимума. Добавьте ветчину, пармезан и соус песто и готовьте пару минут, чтобы соус загустел.
- Слейте воду с равиоли, затем добавьте их в соус с помидорами и перемешайте. Перед подачей посыпьте базиликом и пармезаном. Наслаждаться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий