В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 декабря 2023 г.

Равиоли алла Бобби

Если вы ищете быстрый ужин в будние дни, чтобы накормить голодную семью, то это блюдо из равиоли — то, что вам нужно. Он сытный и сытный, и, что более важно, он может быть на столе всего за 20 минут. Сырные равиоли смешивают с брокколи, чесноком, спаржей, ветчиной и помидорами черри, а затем подают с сыром пармезан и свежим базиликом.

Равиоли алла Бобби


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Сварите равиоли в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте чеснок и лук. Готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте брокколи и спаржу и готовьте, помешивая, 1 минуту. Приправить солью и перцем. Добавьте бульон, затем варите, пока жидкость немного не выпарится, 2–3 минуты. Перемешайте сливки в сковороде и уменьшите огонь до минимума. Добавьте ветчину, пармезан и соус песто и готовьте пару минут, чтобы соус загустел.
  3. Слейте воду с равиоли, затем добавьте их в соус с помидорами и перемешайте. Перед подачей посыпьте базиликом и пармезаном. Наслаждаться.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий