В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 17 декабря 2023 г.

Яблочный соус


 Когда вы добавляете густые сливки в кастрюлю с уменьшенным яблочным сидром, они превращаются в шелковистый соус, который является идеальной фольгой для сбрызгивания осенней выпечки или жареных продуктов, таких как пастернак, сладкий картофель или, наконец, яблоки!

Яблочный соус


Ингредиенты



Направления

  1. Уварите яблочный сидр в кастрюле на среднем или сильном огне, пока он не загустеет и не покроет тыльную сторону деревянной ложки, 10–15 минут. Добавьте сливки и соль и варите, пока смесь не достигнет желаемой консистенции, еще 2–3 минуты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий