В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 декабря 2023 г.

Рулетики из козьего сыра, чечевицы и коричневого риса


 Джада фарширует приготовленные на пару листья мангольда ароматной смесью козьего сыра, чечевицы, коричневого риса и зелени, получая вегетарианское основное блюдо, перед которым не смогут устоять даже любители мяса.

Рулетики из козьего сыра, чечевицы и коричневого риса


Ингредиенты


Наполнение:


Направления

  1. Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Отложите в сторону. 
  2. Удалите толстый стебель из центра каждого листа мангольда. Разрежьте каждый лист вдоль пополам. Обрежьте концы листьев, чтобы каждая половина листа имела длину около 7 дюймов и ширину 5 дюймов. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте листья мангольда и готовьте 10 секунд. Удалите листья и промойте холодной водой. Выложите на бумажные полотенца и отложите в сторону. 
  3. Для начинки: в средней миске смешайте коричневый рис, рукколу, козий сыр, чечевицу, мяту, оливковое масло, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца и чеснок. Приправьте дополнительной солью и перцем. 
  4. Выложите 1/3 стакана начинки на кончик каждого листа мангольда и сверните рулетом. 
  5. Выложите 1 стакан соуса маринара на дно подготовленной формы. Разложите булочки швом вниз в один слой поверх соуса. Сверху выложите оставшийся соус и посыпьте пармезаном. Сбрызните оливковым маслом или посыпьте сверху сливочным маслом, если вы его используете, и запекайте, пока сыр не начнет подрумяниваться, а булочки не прогреются, около 25 минут. Остудить 5 минут и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий