В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 20 декабря 2023 г.

Зеленая фасоль с теплой заправкой из бекона


 Бекон делает все лучше, особенно нежную зеленую фасоль. Посыпьте овощи сливочным козьим сыром и сладкой сушеной клюквой, и получится блюдо, которое сочетает в себе все нужные ноты.

Зеленая фасоль с теплой заправкой из бекона


Ингредиенты



Направления

  1. Отварите фасоль в большой кастрюле с кипящей водой, пока она не станет мягкой и хрустящей, около 5 минут. Осушать. Высушите. Поместите фасоль в большую миску.
  2. Приготовьте бекон на сковороде и переложите в слив, оставив капли в сковороде. Добавьте к жидкости лук-шалот и чеснок. Обжаривайте на среднем огне 1 минуту или просто до мягкости. Добавьте уксус, дижонскую и сухую горчицу. Взбейте, помешивая, чтобы ослабить подрумяненные кусочки на дне сковороды. Снимите с огня и медленно добавьте оливковое масло.
  3. Перемешайте фасоль с теплой заправкой. Приправить солью. Выложите на сервировочное блюдо. Посыпьте оставшимся беконом, козьим сыром и сушеной клюквой. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий