Бекон делает все лучше, особенно нежную зеленую фасоль. Посыпьте овощи сливочным козьим сыром и сладкой сушеной клюквой, и получится блюдо, которое сочетает в себе все нужные ноты.
Зеленая фасоль с теплой заправкой из бекона
Ингредиенты
Направления
- Отварите фасоль в большой кастрюле с кипящей водой, пока она не станет мягкой и хрустящей, около 5 минут. Осушать. Высушите. Поместите фасоль в большую миску.
- Приготовьте бекон на сковороде и переложите в слив, оставив капли в сковороде. Добавьте к жидкости лук-шалот и чеснок. Обжаривайте на среднем огне 1 минуту или просто до мягкости. Добавьте уксус, дижонскую и сухую горчицу. Взбейте, помешивая, чтобы ослабить подрумяненные кусочки на дне сковороды. Снимите с огня и медленно добавьте оливковое масло.
- Перемешайте фасоль с теплой заправкой. Приправить солью. Выложите на сервировочное блюдо. Посыпьте оставшимся беконом, козьим сыром и сушеной клюквой. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий