В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 декабря 2023 г.

Поджаренные равиоли

Если вы ищете легкую закуску, от которой ваши гости не смогут оторваться, попробуйте поджаренные равиоли. Простая закуска идеально подходит как взрослым, так и детям, ее легко приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Подавайте эти золотистые, хрустящие кусочки с посыпкой сыра пармезан и теплым маринаром.

Поджаренные равиоли


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте 4 дюйма растительного масла в жаровне на среднем огне, пока термометр для жарки во фритюре не покажет 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Разложите яйца, муку и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски для панировки. Приправьте панировочные сухари солью и перцем. Поочередно обмакивайте равиоли в яйцо, затем в муку, снова в яйцо и, наконец, в панировочные сухари. 
  3. Партиями обжарьте равиоли до золотистого цвета, переворачивая и следя за тем, чтобы они не перекрывали друг друга, около 2 минут. Достаньте шумовкой и обсушите на бумажных полотенцах. Пока он еще горячий, посыпьте романо и петрушкой. Подавайте с любимым соусом. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий