Поджаренные равиоли
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте 4 дюйма растительного масла в жаровне на среднем огне, пока термометр для жарки во фритюре не покажет 350 градусов по Фаренгейту.
- Разложите яйца, муку и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски для панировки. Приправьте панировочные сухари солью и перцем. Поочередно обмакивайте равиоли в яйцо, затем в муку, снова в яйцо и, наконец, в панировочные сухари.
- Партиями обжарьте равиоли до золотистого цвета, переворачивая и следя за тем, чтобы они не перекрывали друг друга, около 2 минут. Достаньте шумовкой и обсушите на бумажных полотенцах. Пока он еще горячий, посыпьте романо и петрушкой. Подавайте с любимым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий