Не вводите себя в заблуждение устрицами! Чтобы безопасно очистить их, Марк Мерфи использует кухонное полотенце и нож для чистки устриц. Затем он кладет устриц поверх ломтиков багета, добавляет ложку сливочного масла с чесноком и запекает, пока все не зашипит.
Жареные устрицы с маслом из чеснока и петрушки
Ингредиенты
Для чесночно-петрушкового масла:
Для устриц:
Направления
- Приготовьте масло с чесноком и петрушкой: измельчите в кухонном комбайне масло, петрушку, лук-шалот, цедру лимона, жареный чеснок, немного соли и перца до получения однородной массы.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Откройте устрицы ножом для устриц. Разложите устрицы по небольшим формам для запекания, выложенным ломтиками багета. Положите на каждую устрицу по чайной ложке масла с чесноком и петрушкой. Жарьте устрицы, пока масло не растает, 8–10 минут. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий