В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 18 декабря 2023 г.

Жареные устрицы с маслом из чеснока и петрушки


 Не вводите себя в заблуждение устрицами! Чтобы безопасно очистить их, Марк Мерфи использует кухонное полотенце и нож для чистки устриц. Затем он кладет устриц поверх ломтиков багета, добавляет ложку сливочного масла с чесноком и запекает, пока все не зашипит.

Жареные устрицы с маслом из чеснока и петрушки


Ингредиенты

Для чесночно-петрушкового масла: 

Для устриц:


Направления

  1. Приготовьте масло с чесноком и петрушкой: измельчите в кухонном комбайне масло, петрушку, лук-шалот, цедру лимона, жареный чеснок, немного соли и перца до получения однородной массы.
  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Откройте устрицы ножом для устриц. Разложите устрицы по небольшим формам для запекания, выложенным ломтиками багета. Положите на каждую устрицу по чайной ложке масла с чесноком и петрушкой. Жарьте устрицы, пока масло не растает, 8–10 минут. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий