В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 июля 2024 г.

Лондонский бройл с травяным маслом


 Приготовление маринада и травяного масла — это ваш обеденный 401K: сделайте небольшую инвестицию сейчас и пожинайте дивиденды, когда придет время есть. После быстрой обжарки вы намазываете стейк этим травяным маслом, которое придает яркость и насыщенность каждому кусочку.

Лондонский бройл с травяным маслом


Ингредиенты

Для стейка:

Для травяного масла:


Направления

  1. Приготовьте стейк: растворите бульонный кубик в 3/4 стакана горячей воды в миске; отложите, чтобы остыть. Взбейте 2 столовые ложки оливкового масла, соевый соус, вустерширский соус, лимонный сок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Поместите стейк в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет, налейте маринад и запечатайте, вытесняя воздух. Охладите минимум на 4 часа или до 1 дня.
  2. Приготовьте травяное масло: смешайте в миске масло с зеленым луком, петрушкой, кервелем, щепоткой соли, 1/2 чайной ложки перца и лимонным соком.
  3. Примерно за 30 минут до приготовления выньте мясо из пакета (маринад вылейте), хорошо высушите его и доведите до комнатной температуры. Разогрейте большую тяжелую сковороду на сильном огне, около 2 минут. Натрите стейк оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпьте поверхность сковороды 1 столовой ложкой соли; добавьте мясо и поставьте сверху тяжелую сковороду, чтобы придавить его. Обжаривайте около 7 минут; переверните стейк, положите груз и готовьте, пока термометр, вставленный сбоку, не покажет 110 градусов для средней прожарки, около 5 минут.
  4. Переложите стейк на разделочную доску; смажьте маслом с травами, накройте фольгой и дайте постоять примерно 10 минут. Тонко нарежьте против волокон; сверху добавьте еще масла с травами и сбрызните соком сковороды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий