Стейк на гриле Sunny's Supreme
Ингредиенты
Стейк:
Начинка:
Направления
- Для стейка: разогрейте гриль на среднем огне.
- Обильно приправьте стейк со всех сторон солью, перцем и оливковым маслом или маслом канолы. Добавьте стейк на гриль и готовьте, пока он не отсоединится от гриля, около 5 минут. Переверните и готовьте до желаемой степени готовности, еще 3–4 минуты при температуре от 120 до 125 градусов по Фаренгейту. Выложите на тарелку, равномерно посыпьте пармезаном и неплотно накройте алюминиевой фольгой. Перед нарезкой отдохните 10 минут.
- Для начинки: в большой кастрюле на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и бекон. Готовьте, помешивая, пока бекон не станет хрустящим, около 5 минут. Выньте шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте грибы в кастрюлю и готовьте, пока они не станут мягкими и не завянут, 3–5 минут. Приправьте грибы солью и перцем, выньте шумовкой в большую миску и добавьте в миску отложенный бекон. Если в кастрюле нужно больше масла, добавьте столовую ложку, затем добавьте лук. Готовьте, не перемешивая, пока лук не начнет обугливаться. Перемешайте лук и продолжайте готовить до готовности, 5–8 минут. Выньте в миску. Добавьте немного масла в кастрюлю, затем добавьте болгарский перец и итальянскую приправу и перемешайте, чтобы смешать. Готовьте, пока они не станут слегка мягкими, 3–5 минут, затем выньте в миску. Добавьте в кастрюлю помидоры и хлопья красного перца чили и готовьте, пока помидоры не начнут лопаться, 5–8 минут. Переложите также в миску. Перемешайте смесь с базиликом и подавайте поверх нарезанного стейка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий