В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 16 июля 2024 г.

Палтус на гриле с томатным соусом-винегретом


 Это блюдо кричит о легком летнем ужине и использует преимущества пикового сезона томатов. Сочные реликвии служат подложкой для рыбы, а сладкие помидоры черри слегка обугливаются, чтобы придать винегрету тонкий дымный привкус. Подавайте с жареным деревенским хлебом, натертым чесноком, хрустящим салатом или маслянистой кукурузой в початках для незабываемого обеда.

Палтус на гриле с томатным соусом-винегретом


Ингредиенты



Направления

  1. Подготовьте гриль для жарки на среднем огне.
  2. Выложите нарезанные помидоры на большое блюдо и отставьте в сторону. Промокните кожу палтуса бумажным полотенцем, а затем смажьте филе оливковым маслом. Щедро приправьте мясо солью и перцем.  
  3. Смажьте маслом решетки гриля и положите на них помидоры черри и рыбу кожей вниз. Накройте крышкой и готовьте, пока помидоры не обуглятся и не начнут трескаться, около 5 минут, в зависимости от спелости помидоров и жара вашего гриля. Готовьте палтуса до готовности, около 10 минут. Переложите рыбу кожей вниз на блюдо с нарезанными помидорами.  
  4. Положите помидоры черри в блендер, выбросив лозу, и добавьте оливковое масло, уксус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Смешайте до однородной массы, затем добавьте половину зеленого лука и базилика. Выложите томатный соус-винегрет поверх рыбы и помидоров. Сбрызните все еще оливковым маслом и посыпьте оставшимся зеленым луком и базиликом. Закончите посыпкой измельчённой соли. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий