В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 16 июля 2024 г.

Сэндвичи с мороженым из манго и цуккини

Приготовление сэндвичей с мороженым — идеальный способ преобразить и сохранить любой быстрый хлеб, не знаю, почему я никогда не думал об этом раньше. Это будет прекрасно работать с любым быстрым хлебом — банановым хлебом, морковным хлебом, лимонным хлебом и т. д. Вариантов бесконечное множество! Но я настоятельно рекомендую сделать это с этим хлебом из манго и цуккини, потому что он просто потрясающий.

Сэндвичи с мороженым из манго и цуккини [веганские]

Ингредиенты

Мангово-цуккини хлеб:
  • 2 ст. л. молотого льна + 6 ст. л. воды
  • 1 стакан муки из полбы
  • 1 стакан овсяной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. пищевой соды
  • ½ стакана тертого цуккини, упакованного и высушенного
  • ⅓ стакана яблочного пюре
  • ¼ стакана кокосового сахара
  • ¼ стакана стевии для выпечки
  • ¼ стакана несладкого миндального молока
  • ½ ч.л. ванильного экстракта
  • ⅓ стакана нарезанного кубиками манго
Для сэндвичей с мороженым:
  • 2 ломтика хлеба с манго и цуккини
  • 1 замороженный банан
  • ¼ ч.л. ванильного экстракта
  • 1-2 ст. л. миндального молока
  • 1 ст. л. тахини
  • 1 ч.л. кленового сиропа
  • 1 ч.л. растопленного кокосового масла

Как приготовить

Для мангового цуккини-хлеба:
  1. Приготовьте льняные яйца, взбивая вместе молотый лен и воду. Затем поставьте в холодильник на 10-15 минут или пока смесь не станет густой и гелеобразной.
  2. Разогрейте духовку до 170°C.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соду и перемешайте.
  4. В меньшей миске смешайте льняное яйцо, цуккини, яблочное пюре, сахар, стевию, ванильный экстракт и миндальное молоко и перемешайте.
  5. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте до однородной массы. Аккуратно добавьте манго.
  6. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Переложите тесто в форму и разровняйте верх.
  7. Выпекайте 45 минут или пока зубочистка, проткнутая тестом, не будет выходить чистой.
  8. Дать остыть на решетке. Разрезать после полного остывания.
  9. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике не более недели.
Для сэндвичей с мороженым:
  1. Смешайте замороженный банан с ванильным экстрактом и миндальным молоком, чтобы сделать мороженое. Смешайте до получения однородной кремообразной массы.
  2. Намажьте банановое мороженое на ломтик мангово-цуккини-хлеба и накройте сверху еще одним ломтиком.
  3. Поместите в контейнер, пригодный для заморозки, и замораживайте, пока хлеб слегка не замерзнет.
  4. После заморозки достаньте из морозилки и разрежьте пополам.
  5. Чтобы приготовить соус тахини, смешайте тахини, кленовый сироп и кокосовое масло.
  6. Полейте сверху каждый сэндвич с мороженым, а затем поставьте в морозилку на несколько минут, пока глазурь не затвердеет.
  7. Наслаждаться!

Примечания

Чтобы сделать овсяную муку, просто смешайте овес до консистенции муки. Для цуккини положите его в мерный стаканчик на полстакана, затем отожмите и вылейте жидкость.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mango-zucchini-bread-ice-cream-sandwiches-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий