В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 июля 2024 г.

Лондонское жаркое, маринованное в травах, с чесночной зеленью


 Аргентинцы знают магию травяной приправы, применяемой после приготовления; их чимичурри, подаваемый со стейком, — это то, по чему мы оцениваем все остальные. Здесь пикантное травяное масло действует как обратный маринад; просто приготовьте стейк, а затем оставьте его в травяной славе. Пока мясо отдыхает, вы переключаете свое внимание на приготовление капусты и брокколи рабе в той же сковороде и приправляете еще большим количеством травяного масла. Выжатый лимон — плюс возможность полить каждый кусочек дополнительным травяным маслом — прекрасно завершат это блюдо.

Лондонское жаркое, маринованное в травах, с чесночной зеленью


Ингредиенты



Направления

  1. Промокните лондонское жаркое бумажными полотенцами и положите на тарелку. Натрите мясо с обеих сторон растительным маслом, затем щедро приправьте обе стороны солью и черным перцем, равномерно покрывая поверхность. Оставьте при комнатной температуре минимум на 30 минут или до 1 часа. (Мясо с приправами также можно переложить в большой закрывающийся пластиковый пакет и хранить в холодильнике на ночь. Перед приготовлением дайте постоять при комнатной температуре 20 минут.)
  2. Пока мясо отдыхает, добавьте в кухонный комбайн петрушку, розмарин, тимьян, чеснок, зеленый лук, цедру и сок лимона, семена фенхеля, хлопья красного перца, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Взбивайте, останавливаясь и очищая стенки по мере необходимости, пока зелень не станет мелко нарезанной, примерно 10 раз. Переложите смесь трав в небольшую миску и добавьте оливковое масло. Отложите в сторону.
  3. Поставьте 10-дюймовую чугунную сковороду на сильный огонь, пока она не начнет дымить, примерно на 3 минуты. Добавьте стейк и готовьте, пока он не подрумянится снизу, около 3 минут. Переверните стейк и продолжайте готовить, пока термометр мгновенного считывания, вставленный сбоку в центр стейка, не зарегистрирует температуру между 120 и 125 градусами по Фаренгейту, еще примерно 3 минуты. Переложите стейк на чистую тарелку и полейте сверху 1/2 стакана травяного масла. Оставьте мариноваться на 5 минут.
  4. Пока стейк маринуется, нагрейте рапини в той же чугунной сковороде на сильном огне. Готовьте, перемешав рапини щипцами, пока она не станет ярко-зеленой и не начнет размягчаться, около 2 минут. Добавьте капусту и продолжайте готовить и перемешивать, пока капуста не завянет, а рапини не станет хрустящей и нежной, еще примерно 2 минуты. Добавьте 1/4 стакана травяного масла и перемешайте. Снимите сковороду с огня.
  5. Тонко нарежьте отдохнувший стейк поперек волокон. Переложите стейк на сковороду поверх зелени и полейте оставшейся 1/4 стакана травяного масла поверх стейка. Подавайте с дольками лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий