В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 16 июля 2024 г.

Сэндвичи с цуккини на гриле и песто из шпината

Эти сэндвичи с цуккини дымные, пикантные и полны свежих овощей с грядки. Веганский песто из шпината — обязательно.

Сэндвичи с цуккини на гриле и песто из шпината [веганские]

Ингредиенты

Для сэндвича:
  • 1 средний цуккини
  • 3 маленьких красных перца
  • 2 маринованные свеклы
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана масла авокадо (или масла по вашему выбору)
  • 2 рогалика
  • ростки наверху

Для веганского песто из шпината:

  • 1 стакан шпината
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана тыквенных семечек
  • 1/4 стакана масла (авокадовое или оливковое)
  • 3 столовые ложки пищевых дрожжей
  • горсть базилика (примерно 1/2 стакана)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • морская соль по вкусу

Как приготовить

  1. Если вы готовите маринованную свеклу самостоятельно, следуйте инструкциям с сайтов Belly Full (см. примечания к ссылке). Время приготовления маринованной свеклы не включено в описание рецепта.
  2. Нарежьте цуккини на круглые монеты, а перец разрежьте пополам, удалив все семена. Добавьте бальзамический уксус и масло вместе, а затем полейте цуккини и перец в контейнере. Перемешайте овощи и оставьте их мариноваться как минимум на 1 час. Периодически перемешивайте их.
  3. После того, как овощи замаринуются, разогрейте гриль на средне-высокой температуре. Положите овощи на гриль, аккуратно разместив их. Внимательно следите за ними и через 5-10 минут (в зависимости от гриля) переверните их. Они должны быть хорошо поджаренными с одной стороны. Сделайте то же самое с другой стороны, затем снимите их с гриля.
  4. Приготовьте веганский песто из шпината. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.
  5. Этот песто должен быть погуще, так как он используется в качестве намазки для сэндвичей. Но если он слишком густой, добавляйте понемногу воды за раз.
  6. Приготовьте сэндвичи. При желании вы можете поджарить бублики. Затем добавьте песто сверху и снизу бубликов. Добавьте в сэндвичи жареные цуккини и перец. Сверху положите маринованную свеклу и ростки.
  7. Лучше всего употреблять в свежем виде. Если остались овощи и песто, храните их в герметичных контейнерах в холодильнике в течение нескольких дней.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/grilled-zucchini-sandwiches-with-spinach-pesto-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий