В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 11 июля 2024 г.

Espetinhos de Queijo de Coalho (бразильский сыр на гриле с горячим медом)

Эти сырные шашлычки на гриле от шеф-повара Жуниора Борхеса политы горячим медом, создавая неотразимое сочетание сладких и соленых вкусов.

 Espetinhos de Queijo de Coalho (бразильский сыр на гриле с горячим медом)

Горячий мед можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех недель. Вы можете полить им остатки еды, например, жареную курицу или пиццу пепперони.

Ингредиенты

Горячий мед

  • свежих красных тайских перцев чили , очищенных от плодоножки и разрезанных пополам вдоль  

  • зубчика чеснока , тонко нарезанных

  • чайные ложки тертой лимонной цедры (из 2 лимонов) 

  • 2 1/2 чайной ложки семян кориандра , поджаренных и слегка измельченных

  • 1 1/2 чайной ложки черного перца , слегка измельченного

  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 2/3 стакана меда

Пляжный сыр

  • Нейтральное масло для смазки

  • 1 (около 10 унций) упаковка предварительно нанизанных на шпажки сыров кейхо коалхо (около 7 шпажек) или сыра халуми

  • лайм , разрезанный пополам

  • Свежие листья орегано для украшения

Направления

Приготовьте горячий мед.

  1. Смешайте чили, чеснок, цедру лимона, кориандр, перец горошком и соль в небольшой кастрюле. Добавьте мед и готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока вкусы не смешаются и мед не настоится, около 30 минут. (Не кипятите.) Вылейте мед через мелкое сито в жаропрочную банку; выбросьте твердые частицы. Отставьте в сторону и держите в тепле до готовности к использованию. 

Приготовьте пляжный сыр.

  1. Разогрейте гриль до средней температуры (400°F–450°F). Смажьте решетки маслом и положите нанизанный на шпажки сыр. Жарьте на гриле, не накрывая крышкой, время от времени переворачивая, пока на всех сторонах не появятся золотистые следы, а сыр не станет теплым, но не полностью расплавится, 6–7 минут. (В качестве альтернативы, готовьте шашлычки на слегка смазанной маслом большой чугунной сковороде или сковороде на среднем огне, время от времени переворачивая, пока на всех сторонах не образуется золотистая корочка, а сыр не станет теплым, но не полностью расплавится, 7–8 минут.)

  2. Слегка смажьте шпажки горячим медом и переложите на тарелку; смажьте еще раз 3 столовыми ложками меда. Выдавите половинки лайма на шпажки по вкусу; украсьте орегано. Подавайте шпажки немедленно с дополнительным горячим медом.

https://www.foodandwine.com/espetinhos-de-queijo-de-coalho-8647704

Комментариев нет:

Отправить комментарий