В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 1 августа 2023 г.

Картофельные оладьи с карри

Творог помогает связать эти неотразимые картофельные оладьи, вдохновленные индийским aloo tikki. Хрустящие снаружи и тающие при укусе, они хорошо сочетаются с чатни на гарнир.

Картофельные оладьи с карри


Ингредиенты



Направления

  1. Наколите картофель вилкой и разогрейте в микроволновой печи до мягкости, от 8 до 10 минут. Очистите картофель, затем переложите в большую миску и разомните вилкой до почти однородной массы. Смешайте творог, горошек, порошок карри, 2 столовые ложки муки и 2 чайные ложки соли. Дайте остыть до комнатной температуры. Нагрейте около 2 дюймов растительного масла в кастрюле с толстым дном на среднем огне, пока термометр для жарки не зарегистрирует 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Тем временем взбейте яйца в неглубокой миске. В другую миску положите 1 стакан муки, а в третью — панко. Сформируйте из картофельной смеси примерно 24 порции размером с мяч для гольфа, затем аккуратно раскатайте в 2-дюймовые котлеты. Обваляйте каждую котлету в муке, стряхните излишки, окуните в яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях, переворачивая. Обжаривайте котлеты партиями до золотистого цвета, переворачивая по мере необходимости, 1–2 минуты. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, с помощью шумовки. Подавайте с чатни.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий