Зажатый с желе между двумя тостерными вафлями и обжаренный на гриле, творог становится липкой начинкой для хрустящего завтрака. Если у вас толпа, возьмите большую сковороду и приготовьте сразу несколько. Это не займет много времени и довольно просто, так что не беспокойтесь, если вы еще не пили кофе.
На Завтрак Жареный Сыр
Ингредиенты
Направления
- Смешайте сливочный сыр, творог и сахарную пудру в средней миске. Намажьте 2 вафли джемом, затем сверху выложите сливочно-сырную смесь; накрыть оставшимися 2 вафлями.
- Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте бутерброды и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны, при необходимости добавляя в сковороду еще сливочного масла. (Отрегулируйте температуру, если вафли подрумяниваются слишком быстро.)
- Дайте бутербродам отдохнуть 1 минуту перед подачей на стол. Посыпать сахарной пудрой и корицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий