Вегетарианский суп для похудения
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла от первого нажатия
1 средняя луковица, нарезанная
2 средние моркови, нарезанные
2 стебля сельдерея, нарезать
12 унций свежей зеленой фасоли, нарезанной на кусочки по 1/2 дюйма
2 зубчика чеснока, измельчить
8 чашек куриного бульона без добавления соли или овощного бульона с низким содержанием натрия
2 банки (15 унций) каннеллини с низким содержанием натрия или другой белой фасоли, промытые
4 стакана нарезанной капусты
2 средних цукини, нарезать
4 Помидоры рома, очищенные от семян и нарезанные
2 чайные ложки красного винного уксуса
¾ чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого перца
8 чайных ложек приготовленного песто
Направления
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, зеленую фасоль и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, еще около 10 минут.
Добавьте белую фасоль, капусту, цуккини, помидоры, уксус, соль и перец. Увеличьте огонь, чтобы снова закипеть; варить, пока кабачки и капуста не станут мягкими, около 10 минут.
Сверху на каждую порцию супа добавьте 1 чайную ложку соуса песто.

Комментариев нет:
Отправить комментарий