В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 3 августа 2023 г.

Вегетарианский суп

Когда еще суп не попадал в список обедов для похудения? Этот овощной суп минестроне насытит вас и будет держать вас сытым в течение длительного времени, не получая слишком много калорий. Этот суп может легко составить все ваши порции овощей, которые вам понадобятся в течение дня. Добавьте к нему ломтик или два цельнозернового хлеба, и вы получите полноценное блюдо.

Вегетарианский суп для похудения

Ингредиенты

  • столовые ложки оливкового масла от первого нажатия

  • средняя луковица, нарезанная

  • средние моркови, нарезанные

  • стебля сельдерея, нарезать

  • 12 унций свежей зеленой фасоли, нарезанной на кусочки по 1/2 дюйма

  • зубчика чеснока, измельчить

  • чашек куриного бульона без добавления соли или овощного бульона с низким содержанием натрия

  • 2 банки (15 унций) каннеллини с низким содержанием натрия или другой белой фасоли, промытые

  • стакана нарезанной капусты

  • средних цукини, нарезать

  • 4 Помидоры рома, очищенные от семян и нарезанные

  • чайные ложки красного винного уксуса

  • ¾ чайной ложки соли

  • ½ чайной ложки молотого перца

  • чайных ложек приготовленного песто


Направления

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, зеленую фасоль и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.

  2. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, еще около 10 минут.

  3. Добавьте белую фасоль, капусту, цуккини, помидоры, уксус, соль и перец. Увеличьте огонь, чтобы снова закипеть; варить, пока кабачки и капуста не станут мягкими, около 10 минут.

  4. Сверху на каждую порцию супа добавьте 1 чайную ложку соуса песто.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий