Фаршированный сладкий картофель и хумус
Ингредиенты
1 большой сладкий картофель, очищенный
¾ чашки нарезанной капусты
1 стакан консервированной черной фасоли, промыть
¼ стакана хумуса
2 столовые ложки воды
Направления
Наколите сладкий картофель вилкой со всех сторон. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности до готовности, от 7 до 10 минут.
Тем временем вымойте капусту и обсушите, позволяя воде прилипнуть к листьям. Поместите в среднюю кастрюлю; накройте крышкой и готовьте на среднем огне, помешивая один или два раза, пока они не увянут. Добавьте фасоль; добавьте столовую ложку или две воды, если кастрюля сухая. Продолжайте готовить, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока смесь не станет горячей, от 1 до 2 минут.
Разрежьте сладкий картофель и посыпьте смесью капусты и фасоли. Смешайте хумус и 2 столовые ложки воды в небольшой тарелке. Добавьте дополнительную воду по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции. Сбрызните фаршированный сладкий картофель заправкой из хумуса.

Комментариев нет:
Отправить комментарий