В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 1 августа 2023 г.

Вишневый клафути

Если вы пробовали оладьи с рикоттой, вы знаете общую вкусовую направленность этого элегантного классического французского десерта, очень похожего на сладкий фруктовый поповер. Однако от поповеров отличается фирменная кремовая середина, которая здесь благодаря творогу из творога.

Вишневый клафути


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 11 дюймов и равномерно распределите вишни по дну. 
  2. Взбейте яйца пополам, творог, 1/2 стакана сахарного песка и муку в средней миске, пока они не смешаются. Вылейте тесто на вишню, посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахарного песка и посыпьте сверху нарезанным сливочным маслом. 
  3. Выпекайте, пока не поднимутся и не станут золотистыми по краям, около 40 минут. Немного остудить, затем посыпать сахарной пудрой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий