В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 1 августа 2023 г.

Вкусный укропный хлеб

Любители укропа, вы должны попробовать. Вкус этого хлеба едва уловим, но он придает бутербродам удивительное измерение, а ваши утренние тосты, смазанные медовым маслом, будут очаровательны.

Вкусный укропный хлеб


Ингредиенты



Направления

  1. Приготовьте тесто: в миске среднего размера добавьте дрожжи в 1/2 стакана теплой воды (около 110 градусов по Фаренгейту) и осторожно встряхните миску, чтобы дрожжи смешались с водой. Отложите до растворения, примерно на 10 минут. 
  2. В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте хлебную муку с луком-шалотом, свежим укропом, семенами укропа, семенами фенхеля, кунжутом, медом, патокой, зародышами пшеницы, солью и перцем. Смешайте на средней-низкой скорости, чтобы смешать. Смешать творог и яйцо. 
  3. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте. Переложите тесто в смазанную маслом миску. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место до увеличения объема вдвое, на 1 час 30 минут - 2 часа. 
  4. Смажьте 8-дюймовую форму для выпечки сливочным маслом. Аккуратно выпустите воздух из теста. Положите тесто прямо в форму и снова накройте полотенцем. Оставить в теплом месте для подъема на 1 час. Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. 
  5. Выпекайте хлеб: уменьшите температуру в духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте буханку до тех пор, пока деревянная лопатка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или пока внутренняя температура хлеба не достигнет 200 градусов по Фаренгейту, от 30 до 35 минут. Достаньте из духовки и разложите. Перед нарезкой дайте хлебу отдохнуть на решетке не менее 30 минут. (Или, если вы похожи на меня, оторвите конец и откусите его сразу, пока вы ждете, пока остальная часть буханки остынет! Корочка вызывает привыкание.) 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий