Здесь творог заменяет жирный йогурт в чесночно-мятном цацики, который превращает несколько салатов в полноценное блюдо или захватывающую закуску. Вы можете обнаружить, что это становится популярным в жаркую погоду.
Творожно-сырная тарелка цацики меззе
Ингредиенты
Направления
- Смешайте творог, огурец, 1 столовую ложку масла, уксус, чеснок, мяту, 1/4 чайной ложки соли и немного перца в миске среднего размера. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы ароматы смешались. (Дзадзики можно приготовить до этого момента и поставить в холодильник на ночь.)
- Разложите цацики поровну по 4 мискам. Равномерно распределите чипсы из лаваша, помидоры, фаршированные виноградные листья и оливки вокруг цацики. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла с лимонным соком, щепоткой соли и несколькими щепотками перца и полейте цацики и гарниры. Украсить укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий