В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 2 августа 2023 г.

Облачный хлеб фокачча

Если вы ищете легкий беззерновой хлеб, богатый белком, попробуйте этот простой рецепт облачного хлеба. С помидорами, пармезаном и базиликом получается отличный гарнир. Опустите их, и у вас будет хлеб для бутербродов и гамбургеров.

Облачный хлеб фокачча


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 антипригарная фольга
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите четверть противня антипригарной фольгой, затем обильно смажьте дно и стенки противня маслом. Отложите.
  2. Взбейте яичные белки, винный камень и соль в большой миске электрическим миксером на высокой скорости, пока смесь не станет блестящей и не образуются жесткие пики, около 2 минут. Взбейте вместе яичные желтки, чеснок, сливочный сыр и нектар агавы в отдельной большой миске на средней скорости, пока они полностью не смешаются и не станут однородными, 2–3 минуты (смесь может казаться разбитой, но через несколько минут она соберется вместе). Аккуратно вмешайте яичные белки в смесь яичных желтков, пока они не смешаются, стараясь не сдуть яичные белки и сохраняя смесь как можно более легкой и воздушной.
  3. Вылейте тесто на подготовленный противень и сверху положите нарезанный помидор. Выпекайте, поворачивая противень на полпути, пока верх не станет темно-золотисто-коричневым, а хлеб не будет подпрыгивать при прикосновении, около 20 минут. (См. Примечание Кука.)
  4. Полностью остудить на решетке и оставить на ночь в герметичном контейнере. Перед подачей сбрызнуть маслом и посыпать хлопьями морской соли, листьями базилика и тертым пармезаном; разрезать на квадраты.

Примечание повара

Облачный хлеб имеет хрустящую хрустящую текстуру, если его есть прямо из духовки. Чтобы получить более мягкую и жевательную текстуру, похожую на традиционный хлеб, оставьте его на ночь в герметичном контейнере.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий