В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 2 августа 2023 г.

Панцанелла с артишоками и помидорами

«Я люблю панцанеллу с артишоками и помидорами», — говорит Джада, и поклонники тоже. Он наполнен простыми ингредиентами, но все цвета и вкусы делают его вкусным и привлекательным блюдом.

Панцанелла с артишоками и помидорами


Ингредиенты



Направления

  1. Поставьте сковороду-гриль на средний огонь или предварительно разогрейте газовый или угольный гриль. Сбрызните хлеб и сердцевины артишоков оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поджарьте хлеб и артишоки до золотисто-коричневого цвета по краям, всего около 6 минут, переворачивая каждые 2–3 минуты. Снимите хлеб и артишоки с гриля и переложите в большую миску.
  2. Добавьте помидоры, оливки и базилик в миску и перемешайте. В небольшой миске смешайте оливковое масло, белый винный уксус, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Полить заправкой салат. Перемешайте и сразу подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий