Панцанелла с артишоками и помидорами
Ингредиенты
Направления
- Поставьте сковороду-гриль на средний огонь или предварительно разогрейте газовый или угольный гриль. Сбрызните хлеб и сердцевины артишоков оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поджарьте хлеб и артишоки до золотисто-коричневого цвета по краям, всего около 6 минут, переворачивая каждые 2–3 минуты. Снимите хлеб и артишоки с гриля и переложите в большую миску.
- Добавьте помидоры, оливки и базилик в миску и перемешайте. В небольшой миске смешайте оливковое масло, белый винный уксус, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Полить заправкой салат. Перемешайте и сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий