В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 1 августа 2023 г.

Запеченное пенне с творогом, баклажанами и салями

У творога настоящий момент. И мы с радостью присоединяемся к этому помешательству, открывая новые способы, которыми этот скромный ингредиент может превратить рецепты из ужасных в удивительные. Эта сытная запеченная паста представляет собой смесь любимых салатов антипасти (например, салями, оливки, банановый перец и каперсы) и большого количества овощей (помидоры черри, баклажаны и молодой шпинат) вместе с острым творогом, который помогает сохранить все гладкая и шелковистая с высоким содержанием влаги. А так как вы запекаете сырой пенне прямо в посуде, нет необходимости предварительно доводить воду до кипения. Это идеальная еда для обеда в будний день.

Запеченное пенне с творогом, баклажанами и салями


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавьте пенне в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Сверху положите помидоры черри, оливки, салями, молодой шпинат, банановые перцы, каперсы, чеснок, баклажаны и красный перец, затем посыпьте 1 столовой ложкой соли и большим количеством перца. Влейте 2 стакана воды. Сверху выложите творог. Плотно накройте фольгой и запекайте, пока пенне не станет al dente, творог не расплавится и не начнет пузыриться, а смесь не станет теплой, от 55 до 60 минут.
  3. Откройте блюдо, сбрызните бальзамическим уксусом и перемешайте, чтобы ингредиенты соединились. Посыпать моцареллой и продолжать запекать, пока сыр не расплавится и местами не станет золотистым, около 15 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, затем посыпьте петрушкой и приправьте солью и перцем, если хотите.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий