Запеченное пенне с творогом, баклажанами и салями
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Добавьте пенне в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Сверху положите помидоры черри, оливки, салями, молодой шпинат, банановые перцы, каперсы, чеснок, баклажаны и красный перец, затем посыпьте 1 столовой ложкой соли и большим количеством перца. Влейте 2 стакана воды. Сверху выложите творог. Плотно накройте фольгой и запекайте, пока пенне не станет al dente, творог не расплавится и не начнет пузыриться, а смесь не станет теплой, от 55 до 60 минут.
- Откройте блюдо, сбрызните бальзамическим уксусом и перемешайте, чтобы ингредиенты соединились. Посыпать моцареллой и продолжать запекать, пока сыр не расплавится и местами не станет золотистым, около 15 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, затем посыпьте петрушкой и приправьте солью и перцем, если хотите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий