Сальса из жареного томатилло
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте томатильо, лук, зубчики чеснока и халапеньо. Готовьте, пока овощи не обуглятся и слегка не размягчатся, переворачивая их щипцами, по 4–5 минут с каждой стороны. Переложите овощи в миску, плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте пропариваться на 8–10 минут.
- Смешайте жареные овощи, кинзу и соль по вкусу в блендере или кухонном комбайне. Измельчайте до тех пор, пока овощи не станут мелко нарезанными, но все еще сохранят текстуру, 2–3 минуты. Подавайте немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Комментариев нет:
Отправить комментарий