В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 23 апреля 2025 г.

Хрустящая жареная капуста


 Чтобы утолить тягу к хрустяще-соленому, возьмите капусту. Да, капусту! Эта хрустящая версия посыпана шкварками из утиной кожи!

Хрустящая жареная капуста


Ингредиенты



Направления

  1. Нарежьте кожу и жир утки на небольшие кусочки и положите в кастрюлю с 1 стаканом воды. Доведите до кипения и варите, пока жир не расплавится, а кожа не станет коричневой и хрустящей, от 45 минут до 1 часа. Выньте шкварки из кожи утки, выложите на бумажные полотенца и приправьте солью. Сохраните жир утки.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разогрейте 3 столовые ложки утиного жира (или оливкового масла) в большой сковороде на средне-сильном огне. Обжарьте капусту партиями, примерно по 1 минуте с каждой стороны; переложите в форму для выпечки. Сбрызните 1-2 столовыми ложками утиного жира (или оливкового масла), приправьте солью и перемешайте. Запекайте до хрустящей корочки сверху, около 15 минут, затем переверните дольки и запекайте до хрустящей корочки с другой стороны, еще около 8 минут. Посыпьте шкварками из утиной кожи и запекайте еще 2 минуты. Сбрызните уксусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий