В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 28 апреля 2025 г.

Персиково-имбирный «Беллини»

Беллини — классический итальянский коктейль, приготовленный из игристого вина и персикового пюре. Тайлер добавляет в свою версию изюминку, добавляя имбирный сироп.

Персиково-имбирный «Беллини»


Ингредиенты

Для имбирного сиропа:

Для персикового пюре:

Для подачи:


Направления

  1. Начните с приготовления имбирного сиропа. Очистите и натрите имбирь. Добавьте его вместе с сахаром и холодной водой в кастрюлю. Доведите до кипения и помешивайте, пока сахар не растворится. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 15 минут. Процедите, выбросьте кусочки имбиря и отставьте сироп в сторону.
  2. В блендере смешайте замороженные персики и имбирный сироп. Измельчите до состояния пюре, затем поставьте в холодильник для охлаждения.
  3. Для подачи:
  4. Добавьте кубики льда в шейкер для коктейлей и заполните наполовину персиковым пюре. Долейте шампанским и энергично встряхните, чтобы смешать ингредиенты. Разлейте по бокалам для шампанского и повторите процесс по мере необходимости.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий