Персиково-имбирный «Беллини»
Ингредиенты
Для имбирного сиропа:
Для персикового пюре:
Для подачи:
Направления
- Начните с приготовления имбирного сиропа. Очистите и натрите имбирь. Добавьте его вместе с сахаром и холодной водой в кастрюлю. Доведите до кипения и помешивайте, пока сахар не растворится. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 15 минут. Процедите, выбросьте кусочки имбиря и отставьте сироп в сторону.
- В блендере смешайте замороженные персики и имбирный сироп. Измельчите до состояния пюре, затем поставьте в холодильник для охлаждения.
- Для подачи:
- Добавьте кубики льда в шейкер для коктейлей и заполните наполовину персиковым пюре. Долейте шампанским и энергично встряхните, чтобы смешать ингредиенты. Разлейте по бокалам для шампанского и повторите процесс по мере необходимости.

Комментариев нет:
Отправить комментарий