Мясные тарелки не обязательно подавать в час коктейлей. Эта тарелка для завтрака заполнена вафлями, блинами, фруктами, беконом, ломтиками летней колбасы и сваренными вкрутую яйцами, чтобы помочь правильно начать день.
Доска для закусок на завтрак
Ингредиенты
Взбитые сливки с ванилью:
Горячий мед:
Чернично-кленовый сироп:
Доска:
Направления
- Для ванильных взбитых сливок: взбейте взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль в большой миске электрическим миксером на средней-высокой скорости до образования пышной массы с устойчивыми пиками, 1-2 минуты. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
- Для горячего меда: добавьте мед, острый соус, измельченные хлопья красного перца и соль в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, пока мед не станет очень теплым и не пропитается пряными ингредиентами, 1-2 минуты. Держите в тепле на слабом огне до готовности к подаче.
- Для чернично-кленового сиропа: добавьте чернику, кленовый сироп и соль в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте, периодически помешивая, пока сироп не закипит, а черника не начнет лопаться, 2–3 минуты. Держите в тепле на слабом огне до готовности к подаче.
- Для доски: Расставьте на доске маленькие миски с ванильными взбитыми сливками, горячим медом и чернично-кленовым сиропом. Выложите мини-блинчики по центру доски в изогнутой форме, затем разложите французские тосты и четвертинки вафель в разных кучках вокруг доски. Заполните все вокруг жареным беконом, ломтиками летней колбасы, сваренными вкрутую яйцами, клубникой, виноградом и дольками кровавого апельсина.
.jpg.rend.hgtvcom.791.594.85.suffix/1705943542951.webp)
Комментариев нет:
Отправить комментарий