В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 27 апреля 2025 г.

Жареная свиная отбивная по-китайски с апельсинами

Иногда вечером вы просто хотите сделать что-то необычное со свиными отбивными. Не ищите дальше, чем этот быстрый рецепт жаркого. Не стесняйтесь добавлять немного соевого соуса и/или сахара при жарке молодой бок-чой. 

Жареная свиная отбивная по-китайски с апельсинами

Ингредиенты

  • свиные отбивные без костей , примерно 1 1/2 фунта

Для маринада:

  • столовая ложка рисового вина или сухого хереса

  • чайные ложки кукурузного крахмала

Для соуса:

  • 1/3 стакана апельсинового сока

  • столовые ложки воды

  • столовые ложки соевого соуса

  • 1 1/2 чайной ложки меда

Другой:

  • ломтика имбиря , нарезанного

  • зубчик чеснока , нарезанный

  • молодых капусты бок-чой

  • 1/2 стакана молодой моркови

  • чайные ложки кукурузного крахмала , смешанные с 4 чайными ложками воды

  • Несколько капель кунжутного масла по мере необходимости

  • столовые ложки масла для жарки или по мере необходимости

 

Шаги к достижению цели

  1. Соберите ингредиенты.

    Ингредиенты для жаркого из свиной отбивной с китайским апельсином

  2. Нарежьте свиные отбивные кубиками размером 2,5 см.

    Нарежьте свиные отбивные кубиками в миске.

  3. Добавьте рисовое вино и кукурузный крахмал и маринуйте в течение 30 минут.

    Добавьте рисовое вино и кукурузный крахмал к свинине в миске.

  4. Пока свинина маринуется, подготовьте овощи и соус. Вымойте молодой бок-чой , слейте воду и нарежьте, отделив листья и стебли.

    Вымойте молодой бок-чой и нарежьте, отделив листья и стебли.

  5. Разрежьте молодую морковь пополам.

    Разрежьте молодую морковь пополам.

  6. Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске, отставьте в сторону. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске и отставьте в сторону.

    Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске, смесь кукурузного крахмала в небольшой миске.

  7. Разогрейте вок или сковороду с толстой стенкой. Добавьте 2 столовые ложки масла. Когда масло нагреется, добавьте кубики свиной отбивной. Дайте свиным отбивным обжариться в течение минуты, а затем обжаривайте, помешивая, пока они не изменят цвет и не будут почти готовы. Выньте из вока или сковороды и выложите на бумажные полотенца.

    свинина приготовление в воке

  8. Очистите вок и добавьте еще масла. Когда масло нагреется, добавьте чеснок и имбирь. Быстро обжарьте, помешивая, до появления аромата. Добавьте морковь. Быстро обжарьте, помешивая.

    чеснок, имбирь и морковь, приготовленные в воке

  9. Добавьте молодые стебли бок-чой. Быстро обжарьте, добавьте листья и быстро обжарьте, помешивая, пока они не станут ярко-зелеными.

    Добавьте молодые стебли бок-чой к моркови, готовящейся в воке.

  10. Сделайте углубление в середине вока и добавьте соус.

    овощи и соус, приготовленные в воке

  11. Увеличьте огонь, быстро перемешайте смесь кукурузного крахмала и воды и добавьте ее в соус, быстро помешивая, чтобы он загустел. Смешайте все вместе.

    Свиная отбивная по-китайски с апельсинами, приготовленная в воке.

  12. Добавьте несколько капель кунжутного масла и подавайте горячим. Подавайте с отварным рисом.

    Свиная отбивная по-китайски с апельсинами, обжаренная в воке

https://www.thespruceeats.com/orange-pork-chop-stir-fry-694838

Комментариев нет:

Отправить комментарий