В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 апреля 2025 г.

Торт «Шварцвальд»

Следуйте примеру Кэти Ли и начните со смеси для шоколадного торта, чтобы приготовить ее грандиозный десерт, состоящий из четырех слоев торта, украшенных взбитыми сливками с ароматом миндаля и вишнями.

Торт «Шварцвальд»


Ингредиенты

Торт:

Крем:

Вишня:


Направления

  1. Для торта: Приготовьте торт согласно инструкции на упаковке, но замените половину воды кофе, а другую половину пахтой (скорее всего, понадобится 1 стакан воды). Выпекайте в двух 8-дюймовых круглых формах для торта согласно инструкции на упаковке. Дайте тортам полностью остыть.
  2. Для крема: с помощью электрического миксера взбейте сливки, сахар и миндальный экстракт в большой миске до образования устойчивых пиков.
  3. Для вишни: смешайте вишню и кирш в небольшой миске.
  4. Сборка: Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать коржи пополам по горизонтали. Создайте слои из коржа, вишен и взбитых сливок, повторяя. Украсьте торт взбитыми сливками, несколькими вишнями и шоколадной стружкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий