Торт «Шварцвальд»
Ингредиенты
Торт:
Крем:
Вишня:
Направления
- Для торта: Приготовьте торт согласно инструкции на упаковке, но замените половину воды кофе, а другую половину пахтой (скорее всего, понадобится 1 стакан воды). Выпекайте в двух 8-дюймовых круглых формах для торта согласно инструкции на упаковке. Дайте тортам полностью остыть.
- Для крема: с помощью электрического миксера взбейте сливки, сахар и миндальный экстракт в большой миске до образования устойчивых пиков.
- Для вишни: смешайте вишню и кирш в небольшой миске.
- Сборка: Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать коржи пополам по горизонтали. Создайте слои из коржа, вишен и взбитых сливок, повторяя. Украсьте торт взбитыми сливками, несколькими вишнями и шоколадной стружкой.

Комментариев нет:
Отправить комментарий