Этот салат из маринованного тунца приобретает вкус от измельченных соленых огурцов с укропом и использует рассол для усиления вкуса. Подавайте его на ломтике поджаренного цельнозернового хлеба, на крекерах или с хрустящими овощами для легкой закуски.
Салат из маринованного тунца
Ингредиенты
2 столовые ложки измельченного маринованного укропа
2 столовые ложки обезжиренного процеженного (греческого) йогурта
1 столовая ложка рассола
1 (5 унций) банка светлого или полосатого тунца без добавления соли, консервированного в воде, без жидкости
Направления
Смешайте 2 столовые ложки измельченных маринованных огурцов, 2 столовые ложки йогурта и 1 столовую ложку рассола в небольшой миске. Выложите в миску хлопьями слитого тунца; аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
Чтобы сделать вперед
Хранить в холодильнике до 2 дней.
Информация о пищевой ценности
Размер порции: около ½ стакана
Калории 79, жиры 3 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 29 мг, углеводы 1 г, общий сахар 1 г, добавленный сахар 0 г, белок 14 г, клетчатка 0 г, натрий 201 мг, калий 219 мг
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/EW-Pickled-Tuna-Salad-hero-1x1-2329_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-7e54a6a671d2410298efac2b5b138986.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/EW-Pickled-Tuna-Salad-step-01-2270_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-f87abe62e83d4c8796cd29e3d43316be.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/EW-Pickled-Tuna-Salad-step-03-2277_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-03ed903f2882419da3adfb94ce490ae8.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий