Краснокочанная капуста, тушеная в бальзамическом уксусе
Направления
- Обжарьте 1/3 стакана нарезанной кубиками панчетты в оливковом масле в кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки, 2–4 минуты. Добавьте 1 фунт нарезанной красной капусты, 1 нарезанный красный лук, по 1/2 чайной ложки семян фенхеля и кошерной соли, а также несколько щепоток перца. Готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте 1 стакан воды, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и 1 столовую ложку сахара. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, помешивая, до готовности, 15 минут. Приправьте солью и перцем и посыпьте петрушкой.

Комментариев нет:
Отправить комментарий