В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 апреля 2025 г.

Белая пицца «Четыре сыра»

Вместо обычного томатного соуса выберите чесночную рикотту-пармезановую пасту, затем положите моцареллу и ореховую фонтину для дополнительного вкуса и плавления на пицце. Сбалансируйте декадентство сыров топпингом из зелени с лимонным соусом.

Белая пицца «Четыре сыра»


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 чугунная сковорода-гриль с двумя конфорками
  1. Достаньте тесто для пиццы из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию, установив решетку в среднее положение.
  3. Разломите головку чеснока, чтобы достать отдельные зубчики (оставив их кожицу нетронутой), всего около 10 зубчиков. Положите зубчики на небольшой противень и перемешайте с 1 чайной ложкой оливкового масла и щепоткой соли и перца. Выпекайте, перевернув зубчики в середине времени приготовления, пока они не станут очень мягкими, 12–15 минут. Дайте немного остыть.
  4. Поставьте чугунную сковороду-гриль с двумя конфорками на средний или сильный огонь.
  5. Когда чеснок достаточно остынет, чтобы с ним можно было работать, снимите кожицу с зубчиков чеснока и разомните зубчики тыльной стороной ножа на разделочной доске. Переложите размятый чеснок в большую миску и добавьте сыр рикотта, сыр пармезан, 4 столовые ложки оливкового масла и орегано. Перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем. Отложите.
  6. Разделите тесто пополам и слегка посыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Растяните и/или раскатайте каждый кусок в прямоугольник размером 8 на 13 дюймов, толщиной около 1/8 дюйма. Слегка смажьте маслом сковороду для гриля. Работая с одним раскатанным куском теста, обжарьте корочку на гриле, пока она не начнет подниматься и не появятся отчетливые следы от гриля, от 2 до 4 минут. Используйте пару щипцов, чтобы перевернуть корочку, и смажьте края теста 1 чайной ложкой оливкового масла. Обжарьте на гриле, пока тесто не пропечется и на второй стороне не появятся отчетливые следы от гриля, около 2 минут. Выложите на противень. Повторите со вторым куском теста
  7. Включите духовку на температуру 200 градусов по Цельсию.
  8. Равномерно распределите смесь сыра рикотта между двумя коржами. Посыпьте каждый корж пиццы моцареллой и сыром фонтина. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 10 минут.
  9. Полейте капусту или фризе лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем и положите сверху на пиццу. Разрежьте каждую пиццу на 8 частей и немедленно подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий